Kooperationsschulen

Unsere Schule arbeitet eng mit Partnerschulen zusammen. Wir möchten voneinander lernen und uns gegenseitig unterstützen, mit dem Ziel, alle unsere SchülerInnen auf ihrem Weg in eine glückliche, zufriedene und erfolgreiche Zukunft zu begleiten.

Zudem streben wir als Gemeinschaftsschule eine Durchgängigkeit von der 1.-13.Klasse an. Hierzu führen wir Fusionsgespräche mit der Lenau-Grundschule sowie Kooperationsgespräche mit dem Leibnitz-Gymnasium.

Die Lenau-Grundschule

Bildschirmfoto 2018-05-27 um 11.10.08

August Sander

Seit mehreren Jahren kooperiert die LMG mit der Berufsschule “August Sander”. Vor allem unseren SchülerInnen mit Förderbedarf bietet diese Schule Perspektiven zur beruflichen Bildung.

2014 kamen überigens Auszubildende der August-Sander-Schule zu uns, um das Lina-Eck farblich zu gestalten. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Lina-TV im Lina-Eck